Утром проснуться...

Утром проснуться,
          кофе попить,
 заправить кровать,
          детей разбудить,
 в школу отправить,
          в детсад отвести,
 день отработать...
          с ума б не сойти!
 В обратном порядке
           вечерний обход...
 Ах,бедные женщины!
           Кто их поймёт?
 Но нечего делать,
           жизнь такова!
 И кругом идёт
           от проблем голова.
 А годы идут,
           словно птицы летят
 И их невозможно
           вернуть уж назад.
 В гонке житейской
           плюс только один,
 Живём мы на свете,
           нет плакать причин.
 Поздравим друг друга
           за то,что мы живы!
 Проблемы,поверьте,
           все разрешимы!


Рецензии