Осень

Скажу пару слов: Это стихотворение я написала вчера. Под впечатлением. Леха Никонов умеет вдохновлять!

Мне осень эта
Ноги вечером целовала.
За то, что я не я.
За то, что не я бензином тебя поливал.
За то, что не плакал ночами,
Когда ты ушла от меня
За то, что человеком остался,
За то, что не спустил курок револьвера,
Чье дуло было поставлено к веску твоему
За то, что в дожди улыбался.
И купался в море крови,
Которая иллюзорным миром предстала
Сей осени, которая ноги мне вечером целовала.


Рецензии