Все будет

Моим советам пренебречь,
Вы не обязаны со мною быть.
Простите, я вас покину,
Меня зовут, а вам противно.
А я наивная, думала, что все будет хорошо.
И как там Дима говорил? "Хорошо все будет"
Может. Только у других.


Рецензии