Песня посвящение Яне Клочковой

песня в нете
http://www.youtube.com/watch?v=9Hz2i8UPxac&feature=plcp


Dm (5)          A (5)^                Dm (5)
Нам светят звезды призрачно с небес
D7 (5)                Cm (3)
Ни время, ни даль, ни пространство для них не помеха.
Gm# (3)                Fm# (1) 
И вспыхнув лишь раз, как одно из великих чудес
C                H7                Em
Колышит их мир в колыбели добра и успеха.

Dm                G                C      
И вспыхнув лишь раз, как одно из великих чудес
Dm                H7                Em
Колышит их мир в колыбели добра и успеха.


И нам не понять их вселенский и вечный покой
Вдали от их бурь и стремительной их круговерти
Величие звезд нас манит и влечет за собой
В попытке спастись от забвения или от смерти.


И ты засияла среди этой всей пустоты
Собой озарив все вокруг: небеса и пространство
Всех вмиг поразив, показав доброту красоты,
Стремление к успеху и путь к внеземному богатству.


И нам всем, порою, так хочется тоже взлететь
И в мире забвений хоть раз на мгновение проснуться.
И кое-что в жизни великое сделать успеть
Чтоб к свету и к славе твоей хоть чуть-чуть прикоснутся.


Пусть нам всем сияет твой облик и свет впереди
Над бездной проблем, светлой далью прозрачной и зыбкой.
Звезда совершенства в созвездии на Млечном пути
С названием простым: «Золотая волшебная рыбка».

26.09. 2012


Рецензии