Целуй

Тихо. Слишком тихо.
Это странно. Ведь это концерт.
Где же крики
Твоих сумасшедших фанаток?
Надо же зал пуст, смотри.
Скажи, почему тут только ты.
Стоп. Подожди.
Мы не спешим? Ты уверен?
Ну ладно. Целуй.
Я люблю тебя шепотом.
Не отвлекайся. Еще поцелуй.


Рецензии