***

Как шары в бильярде катает планеты игрок,
Любитель.., профессионал.., новичок..
Да какой мне в этом толк.
Где в лузу загонит совершенно невероятный,
А где промахнется спроста,
Где выбьет за борт реальный;
Аналог взорвалась звезда.
А может быть он партию с кем-то ведет,
И тот может впереди идет?
Вот, вот, скорее наоборот
Не так уж плох наш профессионал…., новичок..,-игрок..


Рецензии