Осенний шепот

Осенний шепот сердце слышит.
А я хочу, хочу весны.
Вокруг все светлой грустью дышит,
А чувства трепетом полны.
Спокойной хмурью тлеет солнце
И увяданьем дышит свет.
А у меня душа смеется
Ей до сезона дела нет.
Упрямо бабочки порхают
Внутри, не чуя холодов.
И мне плевать, что тучи тают,
И что закат уже бородов.
Я как девчонка? Как девчонка!
Ловлю свой взгляд в обломках луж.
И чувства – паутинкой тонкой
Летят к весне из царства стуж.


Рецензии