Сказка

Мне не хватает яркой сказки,
Её загадочного мира,
Где надевают дамы маски,
Вовремя сказочного пира.

Где каждый день цветет балами
И тонны золота на пальцах,
Где платья с яркими камнями
Переливаются при танцах.

Где мелодичный голос смеха,
Улыбок нежный переплет,
А шубы норкового меха
На женском стане роскошь шьет.

Да,это все не мало стоит...
Красива жизнь с такой судьбой,
Но все же есть ценней богатство,
Что будет каждый миг со мной.

Ведь это все - всего лишь сказка,
Та,что придумывала я,
А то реальное богатство -
Моя любимая семья!


Рецензии