Слезы лета

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД ЗАКРУЖИТ В ВАЛЬСЕ СТАРОМ !
И КАК ТО НЕ ВПОПАД КРУЖАТ КАК ЛИСТЬЯ - ПАРЫ ...
ВНОВЬ ТИХО ПО СТЕКЛУ СТУЧАТ ДОЖДЯ СЛЕЗИНКИ,
А ГДЕ ТО ПО УТРУ СТОЯТ,ДРОЖАТ ОСИНКИ!
НО УТРЕННИЙ ТУМАН НАС ПОГРУЖАЕТ В СКАЗКУ,
КАК БУДТО НЕВЗНАЧАЙ НАМ СОЛНЦЕ ДАРИТ ЛАСКУ,
ПОСЛЕДНЕЕ ТЕПЛО ВЕДЬ ЭТО СЛЕЗЫ ЛЕТА,
ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО И ПЕСНЯ УЖЕ СПЕТА !


Рецензии