От встречи и до встречи...

Беги кругами по воде,
Шалунья, Чаровница;
мне это странное нигде
под утро не приснится,
и это вечное ничто
в ночь не прибавит грусти,
когда земное полотно
лететь меня отпустит…

К двум необычным островам
сиреневого цвета,
а что прибавится к словам,
то в чистое одето;
рукой приглажена листва,
и приближая осень,
сберечь все тайны колдовства
душа меня попросит…

Наедине поговорим,
и станет тёплым вечер,
твоим дыханием храним
от встречи и до встречи;
и взгляд родной издалека
с моим сольётся взглядом…
- Пока, Любимая!
- Пока! Я сердцем с тобой рядом!

Беги кругами по воде,
Шалунья, Чаровница,
пусть это чуждое нигде
под ноги не стремится;
и пусть тебе совсем никто
не пожелает грусти,
когда земное полотно
лететь тебя отпустит…


Рецензии