дорогой друг

доброе утро, дорогой друг.
ты оглянись вокруг -
сотни протянуты рук
и сердца замедляют свой стук.

помнишь, как мы молчали вдвоём
за распущенным грязным ручьём?
потекли наши мысли любви и тоски
в русло чистой прозрачной усталой реки
и засохла она послеследующим днём.

ночи спокойной, милый-любимый,
яркий прекрасный и неутомимый.
всё что случалось с нами - забудь,
речка замыла песчаный наш путь.
и пролиты синие краски
на неумелые ласки


Рецензии
А можно я буду считать что этот удивительный стих,немножко посвящён и мне?С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   02.10.2012 03:20     Заявить о нарушении