конец лета

Мама, я пишу такие стихи! С таким смыслом!
Только никуда их не выставишь, не поймут.
или поймут те, кого я ночами за шею грызла,
те, кого обнимала ногами как спрут.
они все такие хорошие–пули в голову,
Они  и цветы мне дарят и покупают суши,
а я все в того же влюбилась, только по–новому.
И он меня своими лайками душит, душит.
Мне так хочется позвонить ему, помолчать,
вдохнуть его запах, не выдыхать ни чуть,
И в своем и в его паспортах поставить печать
И засыпать, положив голову ему на грудь.


Рецензии