Признание в любви

                Маме

И  пусть  в  иное  время  года
Молчим,  не  зная,  что  сказать.
Пусть  для  признанья  нужен  повод,
Когда  не  можем  мы  молчать…

Сквозь  тишину,  событий  вьюгу,
Сквозь  расстоянья  и  миры,
Несём  мы  в  праздники  друг  другу
Слова  признания  в  любви.


Рецензии