Что ты ищешь?

Я не могу никак понять...
И что ты рыщешь по странице?
Ты по стихам порхаешь птицей
А может ищешь что?..Как знать..

Скажи 'друг', что ты потерял?
Мне больно за  твои страданья..
Интересуют  чьи признанья?
Или талант мой проверял?

Не мучай так себя 'дружок'!
Может напишешь мне на почту?
Так знай 'мой милый'..между прочим..
Я для тебя..пишу стишок!

А  если   дверью дадут в лоб?
Зеленка вряд ли тут поможет..
Так разукрасят твою рожу
И будешь,как стихирский жлоб!


Сегодня мою страницу "изнасиловал" НЧ 177!
Говорю чеснА..БУМАЖНИКА С БАКСАМИ-НЕ НАХОДИЛА...
Нашла..отдала бы!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.