Этюд

Такая светлая пора – 
цветная
праздничная осень!
И сердце
каждый день с утра
о чудесах
кого-то просит.
И на асфальте
клёна лист,
сравнимый
с яркою звездою.
И дождь тягучий –
прост и чист –
о чём-то делится
со мною.


Рецензии