Я чувствую свою вину...

Я чувствую свою вину,
Я не могу понять тебя,
Все твои мысли и слова
Скользят по битому стеклу.

Я чувствую вину, но там,
Где виноватых быть не может.
Твой суд Святую правду уничтожит,
Чужие аргументы - хлам.

Я чувствую. Как это важно
Дыханье из последних сил,
Как безобидный вид могил
Внушает веру. Мне не страшно!

Я жизнью полною живу,
Но давит, душит сердце камень.
Моя душа меж рам и ставен.
Я чувствую свою вину.

24.04.2012


Рецензии