очарована

я немного тобой очарована
грубым басом и смехом твоим
я немного тобой очарована
поцелуем крепким вдали

я немного тобой околдована
темным будущим. светом с утра
я сегодня к закату прикована
знаю ты его смотришь, как я...

я сегодня...я немного...я
и смущенно пытаюсь сказать
"рассмеши этой ночью меня
станет легче тебя ожидать..."

я немного волнуюсь сейчас
и пишу эти строки, страшась
что, в вечерние мысли под час
ты ворвешься, так..не спеша...


Рецензии