Венера сквозь дымку

Венера, пожалуй, достаточно ярка, но ощущение неприятное, что-то не то… Фильтры не прихватил…. Времени жалко…. Прохладно, но…
  Ворсистость на изображении, Сириус слабоват….
  А, интересный снимок, символический, философский…
  Я вас люблю, мои гости, мои друзья!
Улыбкой и теплом


Рецензии