как хорошо, что это было!

душа с душою, слившись воедино,
в альянсе страсти, нежности порыва,
в созвучьи песен сладострастья дивных
друг другу воспеваемых, лучистых
тех счастья дней...
обнявшись взглядом глаз искристых,
купаясь в водопадах поцелуев,
любовью наслаждаясь, кровь волнуя,
на ложе лепестков из роз душистых...
казалось, что не властны над любовью
ни будни, ни людские пересуды,
но пробил час, и... развязались узы,
лимит исчерпан, веяло тоскою...
иссохли водопады, кровь остыла,
и ветром аромат тех роз развеян...
глаза потухли...кто бы мог подумать?
но...рада я тому, что это было!


Рецензии