Боль

Если любишь - люби до конца,
Если плачешь - то только от счастья!
Ненавидишь? - Прости и забудь,
Хоть и больно - не к месту ненастье.

Если надо идти - уходи,
Уходи навсегда и красиво.
Если вправду ценили б тебя,
Ты всегда бы была той - любимой.

Не бросали бы вдруг,без причин.
Как с игрушкой с тобой не играли,
Не дружили с тобой только день,
А затем про тебя забывали.

Эти строки слегка не понять,
Ведь диктует их мне моё сердце.
В них есть то,что глазам не скрывать,
К чему есть на душе моей дверце.


Рецензии