Все предали

Все предали. Остался только ты,
Хотя и эта умирает вера.
Я в ожиданье полной пустоты
Пройдусь опять, шурша листвой, по скверу.
Девчонка молодая  в синь небес
Глядит таким счастливым взглядом долгим.
В ней так сильно предчувствие чудес.
А я… Я знаю жизнь, смотрю под ноги.
И, зная, жду – раздастся твой звонок.
Сигнал – из чаши вражеской отведал.
И я скажу тогда: «Помилуй, Бог
Того, кто как и все другие, предал».


Рецензии