есть

у нее есть мальчик,
он к ней срывается по ночам
не ищет повода по пустякам придраться
он ей звонит на дню раз по сто пятнадцать,
чтобы узнать как она,
а не затем чтобы накричать
у него есть девочка,
самая милая, светлая, словно солнце
по ней скучает, торопится к ней домой
он с этой девочкой, может быть сам собой
без этой девочки, мальчику не живется


Рецензии