Прошу ответь, пойми меня. К подруге - сестре жизни

Милая моя, родная!
Прошу ответь, пойми меня.
Задета девичья слепая
Любовь нелепая моя.

Ну, что мне делать? Что за боли?
Опять они внутри меня...
И не хватает силы воли
Сказать постой! Придёт судьба!

Я понимаю, но есть сердце!
Есть боль души и страсть огня.
Ну, что со мною, я не знаю.
Опять влюбилась, не своя.

Ты понимаешь, понимаешь!
Но это всё не для меня.
Моя судьба со мной играет,
А может это не она.

Я поэтический ребёнок,
И если боль, то боль в тройне.
Я понимаю всё с пелёнок,
Но эта боль опять во мне.


Рецензии