Мятежная душа

ТИХА И ТЕМНА  МОНАСТЫРСКАЯ КЕЛЬЯ...
УСТАЛА ДУША И В РАССВЕТЫ НА ВЕРИТ !
ВСЕ КАНУЛО В ЛЕТУ РАСТАЯВ В ТУМАНЕ,
ПРОПАЛИ РАССВЕТЫ ТЫ СНОВА В ИЗГНАНИИ !
СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТНО ПРОНОСЯТСЯ ДНИ...
МОЛИТВЫ,ОБЕТЫ ТЕБЕ ЛИШЬ ДАНЫ !
В МОНАШЕСКОЙ РЯСЕ НЕ ВИДНО ТЕБЯ,
НО ВСЕ - ЖЕ УПРЯМО СВЕРКАЮТ ГЛАЗА !
ЕЩЕ БЬЕТСЯ ЖИЗНЬ,НЕ ЗАТИХ ЕЕ ПУЛЬС !
И ХОЧЕТСЯ ПОЛНОЮ ГРУДЬЮ ВЗДОХНУТЬ
А СЕРДЦЕ ТРЕВОЖАТ ВЕСЕННИЕ ВЕТРЫ,
НО КЕЛЬЯ ТЕМНА И ТИХА БЕСПРОСВЕТНО...


Рецензии