Наружу душу

Осень  мотивами  глушит
Уши;
Снова  грусть  -  тоска.
Выверни  хоть  наружу
Душу,-
Я  посмотрю  свысока.

Наверно,  мы  лечим  и  раним
Сами
Себя:  вдвоём  -  никак.
Осень  романтикой  манит,
Тянет
Меня  куда  -  то  во  мрак.


Рецензии