Минута

Минута слабости
Превратилась в часы.
И никак не хотела кончаться.
Я,уж,ей и так и этак,
Объясняла как могла.
Она же мне еще лгала,
Что больше жить
Вот так- не хочет,
А как иначе-не знала сама.
Очень долго мы гадали-
Что же делать,
Как нам быть,
"как же горю пособить"...
Она еще немного посидела,
А,вскоре,встала и ушла.
Минута слабости прошла.


Рецензии