Пупси-шелковая шерстка

Пупси-шелковая шерстка,
Тепленький комочек.
Днем спала в своей ты норке
И гуляла ночью.

Носиком смешно водила,
Бусинки-глазенки.
И совсем не страшно было
Брать ее ребенку.

Раньше все тебя любили,
А потом забыли.
Пупси, где ты наша детка?
Опустела клетка.


Рецензии