16. Смерть хрущам!

СМЕРТЬ ХРУЩАМ!

Взмах лопатой –
Пласт снят вмиг.
Лезут гады
Из земли.
Пятясь задом,
Скрыть хотят
Грязь на лапах.
Только зря,

Ибо здесь я!

Смерть хрущам!

Многоножки
Пусть бегут,
Этих крошек
Я не бью.
И мокрица,
И червяк –
Не убийца
И не враг.

Зорок мой взгляд!

Смерть хрущам!

Всех, кто корни
Нагло жрёт,
Бей бесспорно.
Пусть помрёт!
Не допустим
Роста Зла,
С сочным хрустом
Казнь хруща

В целом проста!

Смерть хрущам!
Режь лопатой!
Смерть хрущам!
Мни их тапком!
Смерть хрущам!
Вдарь с размаху!
Смерть хрущам!
Жги и бахай!

Не грусти,
Похрусти!
Завещал
Нам Хрущёв:
Кузьки мать
Покажи,
Распугай
Всех врагов!

Смерть хрущам!

23-24.09.2012.


Рецензии