Возмездие

Мы каждый день проходим километры.
А кто-то сотню, кто-то даже две.
Но мы не слышим голос ветра,
Что говорит нам о больной Земле.

Родная наша матушка-природа!
Не явишь ты теперь былых чудес.
Ведь человек испортил грязью воды,
И, строя города, сгубил он лес.

Не говорите, люди, что не знали,
Не видели проблем больной Земли.
Мы у природы много отнимали,
Но ничего отдать ей не смогли.

Всё! Кончилось создателя терпенье!
Природа рушит то, что создала.
И станет на планете пусто, без сомненья.
Всё будет уничтожено – до тла…


Рецензии