Вдох. Выдох

Вдох. Выдох. Мы снова играем в гляделки.
Вижу только тебя. Остальные люди подделки.
В городе дождь, но он помогает понять,
С кем быть рядом, а кого надо лишь избегать.

Вдох. Выдох. Реальность раскрашу в цвете.
Добавлю новую запись в старом завете.
Наш секрет превратим в интересный роман,
Приключений добавим, нарисуем там план.

Вдох. Выдох. Я снова стремлюсь к небу.
Расправлю крылья, веря в нашу победу.
Ветер подхватит и умчит в высоту,
Все чувства к тебе я навсегда сберегу.


Рецензии