Бонус. Куры-каннибалы

КУРЫ-КАННИБАЛЫ

Жизнь текла банально, как всегда.
Качок, скучая, бицепсом играет
И, скосив глаза, вдруг наблюдает,
Как…

Куры-каннибалы крылышки клюют,
Голубые голуби гадят на газон,
Воробьи-воришки войлок в вазах вьют.
Мир сошёл с ума! А нам всё равно!

Утро начиналось без преград.
Бабулька вышла покопать на грядку,
Лишь прикрыла дверь в резную хату,
Как…

Куры-каннибалы крылышки клюют,
Голубые голуби гадят на газон,
Воробьи-воришки войлок в вазах вьют.
Мир сошёл с ума! А нам всё равно!

Происшествия не ожидал,
Ты был уравновешен и спокоен.
Но насколько станешь трезв и стоек,
Как…

Куры-каннибалы крылышки клюют,
Голубые голуби гадят на газон,
Воробьи-воришки войлок в вазах вьют.
Мир сошёл с ума! А нам всё равно!

17.09.2012.


Рецензии