Город-курорт

Древность грусти молчит сквозь время,
В тени прячется город-курорт.
Гонит море моё похмелье
С ветром ласковым за горизонт.

Не туманятся больше мысли,
Не мешает глазам пелена
И качает тихонько пристань
Из далёких столетий волна.

Вечность льётся своей струёю,
Как сквозь пальцы на мокрый песок,
А морщины простого прибоя
Пульсом лет ударяют в висок.

Кошка серая на заборе
Тянет день на закат не спеша.
Вёсла, парус и в море что ли?
Лучше нет...Отдохнёт пусть душа....
сентябрь 2012 года.


Рецензии
Мне созвучно! Успехов вам в творчестве!
С уважением Б.Ш.

Борис Шапиро   07.10.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! И вас во всём удачи....

Николай Гизатулин   07.10.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.