Ты скажешь...

Ты скажешь: "Прошлое закрой, смотри вперед и будет легче", но видимо какой-то сбой, и время ничего не лечит… Оно уходит не спеша, скользя по кромке дней закатом, и стынет на ветру  душа от умных слов: "Забудь, так надо..."
Так надо? Надо ли вообще плыть щепкой по судьбы теченью, постигнув смысл простых вещей, душой привыкнув  к отреченью... убить любовь, забыть на память и жить, привычно говоря, что ничего нельзя исправить, и все терзания зазря... из чувств и мыслей сделать фетиш, и быть обласканной толпой в надежде, что и ты заметишь от слез дрожащий голос мой...?


Рецензии