Мираж

Мне  не  нужен  мираж,
Я  хочу  всё  реально,
Чтоб  до  крови  и  плоти,
Больно,  но  не  печально.
Я  хочу  своё  сердце
И  слоняться  по  крышам
По  ночам,  опасаясь,
Что  хоть  кто-то  услышит.
Не  боясь  высоты,
Бояться  лишь  страха
И  не  думать,  что  смех
Не  воскреснет  из  праха.
Мне  противно  кричать,
Ведь  никто  не  заметит.
А  заметит-  смешливую
Маску  нацепит.


Рецензии
Красиво! Мне очень понравилось!

Марияалекса21   26.09.2012 20:04     Заявить о нарушении