Посыл магичных чувств одних

Посыл магичных чувств одних
Нежданно сердцем получил -
И точность букв, сочтенье их -
Как неба свет благословил!

Вначале слово нас разит,
Несёт души святой накал
И возвышает, и летит
Твоя мечта как мадригал

МузЫк, стиха, души порыв,
Явлений, ожиданий-лих -
Пишу ответ и сей курсив
Возвышен, нежен, чист и тих!

Река судьбы течёт к тебе
И русло - жизнь, движенье-новь;
Благодарю, Господь вдвойне
За свет-дуэт - сию любовь!

20.09.2011


Рецензии