Я кукла

Я кукла с глазами, как два изумруда
и губы кораллами, локоны - чудо,
красивое платьице в пене из кружев,
прекрасна, как ангел, никто мне не нужен.
Сама по себе, нет изъяна во мне,
но дело не в этом, а дело в цене.
Заплатишь дороже, так значит нужна,
где внешность красивая - выше цена.
Ну что из того, что ни сердца ни чувства,
зато я шедевр, я вершина искусства,
смотри и люби, если сможешь конечно,
я лучшая тем, что пуста, бессердечна.
Не будет волнений, забот и печали.
Во взгляде сомнение.
Купишь?
Едва ли.....


Рецензии
Нравится...Идея воплощена.

Любовь Томская   26.09.2012 23:06     Заявить о нарушении
Ну не все же о погоде писать )) Хочешь загадку? Не лает не кусает, всех в дом пускает. Это я себе ленивую собаку завела )))

Людмила Мишагина Ми-Шутка   26.09.2012 23:21   Заявить о нарушении