Похорона

У меня сегодня праздник,
Будто я родился вновь!
Я сегодня, безобразник,
Хороню свою любовь.

На столе вино, закуски:
Ешь от пуза – не хочу.
Отмечаем всё по-русски:
Дали слово палачу.

«Как, не мучилась, родная?
Перед смертью не пытал?»
«Я палач, я дело знаю,
Враз смирил страстей накал!»

На земле любовей много,
Если встретишь, так зови»-
Так сказал палач мне строгий,
Только мне не до любви.


По бороде и по усам
Течёт вино, течёт вино.
Похоронил любовь, а сам
Уж мёртв давно, уж мёртв давно.


Рецензии