Синий дождь

Кликал, кликал и накликал синий дождь,
Как утопленник он синий,
Гладь речная не привыкнет,
Гладь колотит дрожь.

Бледно-розовые цапли
Бродят, словно Чарли Чаплин, в камышах,
И походка - капля в каплю,
Но сегодня эти цапли - не смешат.

Мне сказать бы им - спасибо,
Было - не вернёшь,
Но изъели злые рыбы
Синий дождь.

Не смогу теперь, наверно,
То, как ты нужна,
В синих линиях и тенях
Распознать.


Рецензии
Сергей! На сердце грусть, но всё пройдет.
Понравилось.

Валя Русских   02.10.2012 15:45     Заявить о нарушении
Валя, приятно.

Сергей Христовский   02.10.2012 15:52   Заявить о нарушении