Ну, какие ж они холодные

Ну какие ж они холодные,
Как надменно на нас глядят,
С сердцем гелиево-водородным,
Через вечность-фотоновый взгляд.
Мы любили смотреть на небо,
мы любили смотреть на них.
Мы хотели тепла, но не было-
Далеко нам до звезд седых.
Мы рождались, смотрели, старились,
Умирали, сгнивая в прах,
И мечтали. . о как мы мечтали!
Подержать их в своих руках. . .


Рецензии