Я хочу туда...

Я хочу туда,
Откуда исходит солнце,
Где нет начала и звезд
Не видно, как ни смотри.
Где пламенно-желтым
Куполом скрыта вечность,
Нет теней, нет тьмы.

Я хочу догнать
Неясный туманный свет,
Оставить все, бежать,
Бежать в никуда
По дороге, которой нет.

Я хочу туда,
Там размыты границы,
Полоски одна за другой
Белый и желтый, розовый - голубой
Плывут медленно-мутно,
Не обгонят их птицы
Только секунды, минуты...

22.04.2012


Рецензии