Страданье рождает сиянье

Страданье рождает сиянье.
Несчастья, по сути, ни в чём
Нет в жизни. Творца подаянье
Вернёт сына блудного в дом.

И ты, милый мой, не пугайся!
Вы вместе давно уж... Душа -
Бессмертна, как ты не старайся
Убить её, болью дыша.


Рецензии