***

Осень на цыпочках ходит по кругу
Желтые листья под ноги бросает,
Так не хватает мне сильного друга,
Тот , кто от скуки и боли спасает.

Но, виртуально,я все же дружу
С сильным и добрым в миру человеком,
И от души Вам сердечно скажу:
Было бы больше таких в нашем веке!


Рецензии