На перевале - продолжение

                Александру Евгеньевичу Бовину

Мудрецы  нам  твердили  в  веках
Про  короткое  жизни  мгновение.
Мы  лукаво  смеялись  в  сердцах:
Чудаки,
             мы  им  просто  не  верили.

Наша  жизнь,  как  сплошной  перевал.
Мы  не  знаем,  когда  же  он  кончится.
Мы  не  знаем,  когда  же  привал … -
Наше  время
                стрелою 
                проносится.


                17.07.1992 г.


Рецензии