Прекрасному психологу ОВО

12. 02. 2006г.                Елене Халиковой – посвящается
ред. 2016                (психологу ОВО, капитану милиции)

Наша Ленка вышла замуж,
Расцвела как розочка,
А теперь поёт и пляшет,
Светлая мимозочка.

Красит губки, ногти, глазки,
Ночью спит и без рубашки,
Говорят, что муж красивый,
И горяч, и не ревнивый.

Не родись урологом,
А лучше - психологом...

Вышла замуж – вот квартира,
Следом купишь ты машину,
Ну а там пойдут детишки:
И девчонки, и мальчишки!

На работе ты с задором,
И примером, и с напором,
Вся ты враз переменилась,
Не узнать – преобразилась.

Коллектив весь в изумленье:
Эко чудо, вот творенье!
Где тут сказка, а где быль?
От неё осталась пыль.

Вся от счастья светится,
Коллегам приветится.
Появился молодец,
Тут и сказочке КОНЕЦ !








                И. В. Решетников


Рецензии