Бывает же...

   Мы мчались сквозь время, пространство, и звезды,
   Я видел в ментальном формате все грезы,
   Но знал-не обман, то - другие миры,
   Создатель во мне говорил- ВЫБЕРИ!
   
   Как же прекрасно все было вокруг:
   Истории, солнца, космический круг.
   Там все познаешь-от А и до Я!
   Создатель спросил: где планета твоя?

   - Не знаю, не выбрал еще-погоди...

   - Они все прекрасны... Пандора, Эльди...
     За млечным путем есть россыпь планет-
     Там всюду Любовь и Божественный Свет!
     Иди же туда-ты их заслужил-
     В той жизни, в борьбе ты отдал столько сил...


     -Создатель, позволь мне еще посмотреть,
     Я вижу вдали загадочный свет...

     -Вот этот...? Да это Земля!
     Не лучший здесь выбор мой друг для тебя!
     История их-история войн,
     Но, нет их вины-Белковый Закон...
     Он делает кровь в сердцах горячей,
     И шепчет: возьми мир себе-ты сильней!
     А хочешь Титан? И жизнь там в белке,
     Вот только на нем не воюют уже.
     А можешь на Седне ты поселиться-
     Там сам! С любовью будешь плодиться...

    -Как сам? Без женщин? Но это же бред!

    -Не бред-так устроен их свет!
     А может, ты хочешь пожить на Венере-
     В астрально-ментальной, божественной сфере?
     Бери-ка Эльди, Пандору в конец...

     Но, сердце кольнуло-нет... вот мой венец!

    -Ну что же...по баллам мог быть ты в раю...
     Как знаешь-свободу твою я ценю.

     Ну вот-сюда я попал: не ад, и не рай
     Кто в бок там пихает...?

    -Любимый вставай!   
    
 


Рецензии