Хочу уехать в Севастополь

Хочу уехать в Севастополь,
Чтоб всё забыть и навсегда!
Чтобы не плакать до икоты,
Чтобы вся боль с души ушла!

Пусть все эти морские дали
Меня излечат на века!
Пусть я избавлюсь от печали!
Любовью вылечу себя!!!

О Боже, не томи, не надо,
Конечно я твоё дитя.
Но это боль ведь не отрада,
И эта боль внутри меня.

Я от любви страдать устала,
И в тоже время я живу!
И без любви не вижу рая!..
Рай без любви похож на тьму!


Хочу уехать в Севастополь,
Чтоб всё забыть и навсегда!
Чтобы не плакать до икоты,
Чтобы вся боль с души ушла!


Рецензии