Тёмное

Уж лучше я умру, чем буду снова это видеть,
Мой труп в углу... поверь, я не хотел обидеть,
Но небо разорвут на части твои иглы...
Я буду помнить всё... и даже буду ненавидеть,
Забудь свой первый страшный сон -
За ним таких же точно легион,
Забудь свой первый страшный... нет,
Убей меня, не слушай этот бред!

Скомканные мысли,
Взорванные с неба,
Всё, что ты увидишь,
Не было и нету,
Грязные осколки,
Не души... нет,
Много хуже,
Труп на холодной полке,
И отраженья в мутных лужах

Нет, не кровь, скорей бензин,
Вижу из своих глазниц
Много больше, чем хотел бы,
Больше, чем я заслужил,
Неужели, всё что было
Я самим собой убил?

Кто змеёй крадется среди ночи,
Тот, кто ищет свет луны,
Солнца свет понзнать не хочет
В царстве тьмы и Сатаны,
Что мне до твоей вины?
Что мне до твоих ножей?
Прикоснись... нет, нет, не смей!

Нет, уж лучше буду слеп,
Чтоб не видеть твоих слёз,
Нет, уж лучше я сгорю...
Или вечно кану в лёд...

Чего не видишь - не убить,
Что родилось однажды -
Не умрёт...


Рецензии