Суперпалиндром 01 в магическом треугольнике 9 на 9

Магия: читается с любой вершины трёугольника в любую сторону.

*************************************
........................................В
....................................О....О
................................Д.............Д
............................О.....................О
........................В.............................В
.....................О....................................О
..........В О Д О В О Д О В О Д О В О Д О В

Водовод оводов, о, довод, овод, о, водоводов.

**************************************


М-238772


Рецензии