Запоздалый полёт

Просто жить и верить. Слышать себя. Двигаться мелкими шагами и не забывать дышать. А боль... к ней привыкаешь, включаются защитные механизмы. Если бы можно было изгнать её из тела, из души, чтобы стать свободным и начать, наконец, свой запоздалый полёт.


Рецензии