Хочу и смерти, и любви

Хочу и смерти, и любви
В одном сосуде! Право,
Я - не безумец. У травы
Ни знания, ни славы.

А человек влечёт свой груз,
Порою, проклиная...
Разминовенье пАры уст -
Гармония. Без рая.


Рецензии
А в пузо не хочешь?

Денис Четырин   26.09.2012 19:27     Заявить о нарушении